Сегодня: 23 Апрель 2018г., 00:00

Лыжные гонки. Тюмень, Татарстан и Коми выиграли женскую эстафету

На чемпионате России по лыжным гонкам в Сыктывкаре прошла женская эстафета 4х5 км. Победу одержала команда Тюменской области, за которую выступали Татьяна Алешина, Анна Жеребятьева, Ольга Кучерук и Ольга Репницына. Время чемпионок – 54 мин. 47,5 сек.

Второе место с отставанием в 6 секунд заняла первая сборная Республики Татарстан (Ольга Сергеева, Алия Иксанова, Диляра Сабирзянова, Анна Нечаевская). На 10 секунд от чемпионок отстали представительницы Республики Коми, где выступали именитая Ольга Рочева, Анастасия Власова, Ольга Царева, а также открытие Оли мпиады-2018 Юлия Белорукова.

loading...

ПЯТАЯ ТОЧА или то, что вы не знали о ЗАДНИЦЕ! Эта девушка хотела стать копией Барби, но что-то пошло не так… Он развелся с женой после того, как внимательно посмотрел на это фото Филипп Киркоров тайно ЖЕНИЛСЯ! Вы будете в шоке от избранницы! Медведь растерзал отца на глазах у детей и убил тех, кто пытался его спасти Когда отец первоклассницы узнал, ЧТО учительница рассказывает детям, он едва не провалился сквозь землю от стыда! Как довести девушку до сквирта, подготовка и удобные позы Модель «в теле» попросили прикрыться во время фотосессии в бикине Модель, продавшая девственность за €2,3 млн, рассказала, как всё было по правде ПУТИН МЕРТВ, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ Генсек ООН заявил о начале холодной войны Аллу Пугачеву похоронят на Кузьминском Кладбище Слишком красива: 26-летнюю россиянку родители не пускают из дома Съемка порно и попытка изнасилования Трагедия... Умерла Волчкова Девушка Тимати снялась полностью обнажённой Печальная весть о юной звезде «Голос»! Видео: Олег Меньшиков открыл неожиданную правду о Даниле Козловском Ксения Бородина корит себя за «срывы» на дочку «Сплошной тюнинг»? Алсу показала, как выглядела в юности 4 эффективных способа, как весной привести в порядок кожу лица Открыто свойство сыра, очень полезное для мужчин Кристина Агилера стала неузнаваема без макияжа Как убрать живот к лету: 5 самых эффективных упражнений 10 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу Не хочу и не буду Секс во время беременности: можно, нужно или нельзя? Лариса Долина «сбросила» 20 лет: фанаты не узнают артистку Дочка певицы Славы продемонстрировала интимную татуировку Дочка Дмитрия Харатьяна «сбежала» из России ради жениха-иностранца