Сегодня: 23 Апрель 2018г., 00:00

Пескову неизвестна дальнейшая судьба Лаврова

Президент России Владимир Путин пока не принимал кадровых решений, в том числе и в отношении министра иностранных дел Сергея Лаврова. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства, отвечая на просьбу прокомментировать информацию "Коммерсанта" о том, что Лавров сохранит свой пост.

Песков добавил, что как только будут приняты решения по кабинету министров, всех проинформируют соответствующим образом, передает ТАСС.

loading...

ПЯТАЯ ТОЧА или то, что вы не знали о ЗАДНИЦЕ! Эта девушка хотела стать копией Барби, но что-то пошло не так… Он развелся с женой после того, как внимательно посмотрел на это фото Филипп Киркоров тайно ЖЕНИЛСЯ! Вы будете в шоке от избранницы! Медведь растерзал отца на глазах у детей и убил тех, кто пытался его спасти Когда отец первоклассницы узнал, ЧТО учительница рассказывает детям, он едва не провалился сквозь землю от стыда! Как довести девушку до сквирта, подготовка и удобные позы Модель «в теле» попросили прикрыться во время фотосессии в бикине Модель, продавшая девственность за €2,3 млн, рассказала, как всё было по правде ПУТИН МЕРТВ, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ Генсек ООН заявил о начале холодной войны Аллу Пугачеву похоронят на Кузьминском Кладбище Слишком красива: 26-летнюю россиянку родители не пускают из дома Съемка порно и попытка изнасилования Трагедия... Умерла Волчкова Девушка Тимати снялась полностью обнажённой Печальная весть о юной звезде «Голос»! Видео: Олег Меньшиков открыл неожиданную правду о Даниле Козловском Ксения Бородина корит себя за «срывы» на дочку «Сплошной тюнинг»? Алсу показала, как выглядела в юности 4 эффективных способа, как весной привести в порядок кожу лица Открыто свойство сыра, очень полезное для мужчин Кристина Агилера стала неузнаваема без макияжа Как убрать живот к лету: 5 самых эффективных упражнений 10 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу Не хочу и не буду Секс во время беременности: можно, нужно или нельзя? Лариса Долина «сбросила» 20 лет: фанаты не узнают артистку Дочка певицы Славы продемонстрировала интимную татуировку Дочка Дмитрия Харатьяна «сбежала» из России ради жениха-иностранца