Сегодня: 23 Апрель 2018г., 00:00

"Я шла к своей цели". "Мисс Россия — 2018" поделилась впечатлениями после победы

Юлия Полячихина планирует развиваться и достойно представлять страну на мировых конкурсах.
Восемнадцатилетняя Юлия Полячихина, завоевавшая титул "Мисс Россия — 2018", поделилась первыми впечатлениями после своей победы. По словам девушки, она до сих пор переживает и не верит, что именно её признали первой красавицей страны. В то же время Полячихина раскрыла главный секрет её победы — должны быть цель и стремление.

— Я выкладывалась на каждой репетиции на все сто процентов. И я верила, я шла к своей цели, — приводит её слова "Комсомольская правда".

В то же время чувашская краса признаётся, что не предчувствовала свою победу.

— Когда называли третье и второе места, я немного расстроилась, но когда услышала свою фамилию, то очень обрадовалась, — поделилась Юлия. — Я понимаю, что нужно двигаться вперед, достигать новых высот, нужно готовиться к следующему конкурсу.

Также новая "мисс Россия" раскрыла свои планы на будущее — она планирует развиваться и достойно представлять страну на мировых конкурсах.

Как отметила Юлия, победе во всероссийском конкурсе предшествовала её победа в конкурсе "Мисс Чувашия". Тогда девушке было 16 лет.

— Поучаствовать в конкурсе "Мисс Россия" было моей мечтой с самого детства, — добавила она.

Напомним, финал конкурса состоялся на сцене концертного зала "Барвиха Luxury Village".

О том, что известно о новой "Мисс Россия", читайте в материале Лайфа.

Подробнее здесь

 

loading...

ПЯТАЯ ТОЧА или то, что вы не знали о ЗАДНИЦЕ! Эта девушка хотела стать копией Барби, но что-то пошло не так… Он развелся с женой после того, как внимательно посмотрел на это фото Филипп Киркоров тайно ЖЕНИЛСЯ! Вы будете в шоке от избранницы! Медведь растерзал отца на глазах у детей и убил тех, кто пытался его спасти Когда отец первоклассницы узнал, ЧТО учительница рассказывает детям, он едва не провалился сквозь землю от стыда! Как довести девушку до сквирта, подготовка и удобные позы Модель «в теле» попросили прикрыться во время фотосессии в бикине Модель, продавшая девственность за €2,3 млн, рассказала, как всё было по правде ПУТИН МЕРТВ, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ Генсек ООН заявил о начале холодной войны Аллу Пугачеву похоронят на Кузьминском Кладбище Слишком красива: 26-летнюю россиянку родители не пускают из дома Съемка порно и попытка изнасилования Трагедия... Умерла Волчкова Девушка Тимати снялась полностью обнажённой Печальная весть о юной звезде «Голос»! Видео: Олег Меньшиков открыл неожиданную правду о Даниле Козловском Ксения Бородина корит себя за «срывы» на дочку «Сплошной тюнинг»? Алсу показала, как выглядела в юности 4 эффективных способа, как весной привести в порядок кожу лица Открыто свойство сыра, очень полезное для мужчин Кристина Агилера стала неузнаваема без макияжа Как убрать живот к лету: 5 самых эффективных упражнений 10 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу Не хочу и не буду Секс во время беременности: можно, нужно или нельзя? Лариса Долина «сбросила» 20 лет: фанаты не узнают артистку Дочка певицы Славы продемонстрировала интимную татуировку Дочка Дмитрия Харатьяна «сбежала» из России ради жениха-иностранца