Сегодня: 23 Апрель 2018г., 00:00

Настоящая мать Путина говорила всю правду. Вот что он скрывает

Существуют никому неизвестные тайны – это тайны в полном смысле этого слова. Есть тайны, известные лишь немногим. А еще есть тайны, которые, собственно говоря, уже и не тайны, но в них присутствует что-то запретное. Методы подслушивания Штази были такой общеизвестной тайной. Каждый гражданин ГДР знал об этом, но никому не было дозволено открыто говорить об этом. Детство Владимира Путина, похоже, тоже окутано чем-то подобным. Непроизнесенная и недоказанная тайна сопровождает его биографию.



Некоторые люди уверены в том, что президент России провел первые девять лет своей жизни в семье, существование которой он сегодня отрицает. Они уверены и в том, что половину своего детства он провел не в России, а в Грузии. Эти люди утверждают, что позже, будучи главой ФСБ, Путин изменил свою биографию и отрекся от кровной матери, чтобы проложить путь к власти, чтобы на своих первых выборах не предстать перед народом России в роли выросшего в Грузии внебрачного ребенка.

Предположим, что это правда. Стань эта тайна известной раньше, это изменило бы ход истории. Возможно, Владимир Путин никогда не стал бы президентом. Изменился бы ход чеченской войны. Войны в Грузии и в Украине, вероятно, не было бы и вовсе. Возможно, что Россию и Европейский союз сегодня объединяли бы партнерские отношения.

О том, что Владимир Путин прибегает к публичной лжи, нам известно не в последнюю очередь в связи с аннексией Крыма. Но неужели президент России использует данный политический инструмент, когда речь идет о его матери? Или, может быть, эта проживающая по сей день в Грузии женщина распространяет теорию заговора?

В поисках правды мы обращаемся к беседам с очевидцами, к сообщениям в СМИ и видеозаписям. А начинается этот поиск 15 лет назад.

Подробнее здесь

loading...

ПЯТАЯ ТОЧА или то, что вы не знали о ЗАДНИЦЕ! Эта девушка хотела стать копией Барби, но что-то пошло не так… Он развелся с женой после того, как внимательно посмотрел на это фото Филипп Киркоров тайно ЖЕНИЛСЯ! Вы будете в шоке от избранницы! Медведь растерзал отца на глазах у детей и убил тех, кто пытался его спасти Когда отец первоклассницы узнал, ЧТО учительница рассказывает детям, он едва не провалился сквозь землю от стыда! Как довести девушку до сквирта, подготовка и удобные позы Модель «в теле» попросили прикрыться во время фотосессии в бикине Модель, продавшая девственность за €2,3 млн, рассказала, как всё было по правде ПУТИН МЕРТВ, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ Генсек ООН заявил о начале холодной войны Аллу Пугачеву похоронят на Кузьминском Кладбище Слишком красива: 26-летнюю россиянку родители не пускают из дома Съемка порно и попытка изнасилования Трагедия... Умерла Волчкова Девушка Тимати снялась полностью обнажённой Печальная весть о юной звезде «Голос»! Видео: Олег Меньшиков открыл неожиданную правду о Даниле Козловском Ксения Бородина корит себя за «срывы» на дочку «Сплошной тюнинг»? Алсу показала, как выглядела в юности 4 эффективных способа, как весной привести в порядок кожу лица Открыто свойство сыра, очень полезное для мужчин Кристина Агилера стала неузнаваема без макияжа Как убрать живот к лету: 5 самых эффективных упражнений 10 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу Не хочу и не буду Секс во время беременности: можно, нужно или нельзя? Лариса Долина «сбросила» 20 лет: фанаты не узнают артистку Дочка певицы Славы продемонстрировала интимную татуировку Дочка Дмитрия Харатьяна «сбежала» из России ради жениха-иностранца