Сегодня: 23 Апрель 2018г., 00:00

Она уже 13 лет живёт за стеклом. Вы не поверите своим глазам узнав причину

Последние 13 лет Хуана Муньос из испанского Кадиса живёт в закрытом помещении площадью 25 квадратных метров. Уже 30 лет женщина страдает от гиперчувствительности к химикатам, фибромиалгии, синдрома хронической усталости и аллергии на электричество. Испанка не может поцеловать мужа или обнять детей и боится, что никогда не подержит на руках своего первого внука.

Как сообщает El Elespanol, 30 лет назад женщина отравилась химикатом, который её муж использовал, чтобы картошка не проросла в гараже. Она прикоснулась запачканной рукой к глазу, у неё началась сильная аллергическая реакция, из-за которой она четыре дня пролежала в больнице. Последующие несколько лет она держалась на таблетках, а вследствие развития болезни ей пришлось полностью изолировать себя.

 

Фото: © Кадр видео телеканала Antena3
 

Все эти годы супруг Мануэль оказывает ей большую поддержку. Мужчина выращивает овощи, чтобы его супруга ела свежие органические продукты. Сейчас женщине 56, и она надеется, что сможет выйти из купола и прикоснуться к близким. В этом ей должна помочь специальная маска, разработанная в США.

Международная компания, производящая химический реагент, сняла его с производства только через много лет после случая с Хуаной Муньос.

Подробнее здесь

loading...

ПЯТАЯ ТОЧА или то, что вы не знали о ЗАДНИЦЕ! Эта девушка хотела стать копией Барби, но что-то пошло не так… Он развелся с женой после того, как внимательно посмотрел на это фото Филипп Киркоров тайно ЖЕНИЛСЯ! Вы будете в шоке от избранницы! Медведь растерзал отца на глазах у детей и убил тех, кто пытался его спасти Когда отец первоклассницы узнал, ЧТО учительница рассказывает детям, он едва не провалился сквозь землю от стыда! Как довести девушку до сквирта, подготовка и удобные позы Модель «в теле» попросили прикрыться во время фотосессии в бикине Модель, продавшая девственность за €2,3 млн, рассказала, как всё было по правде ПУТИН МЕРТВ, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ Генсек ООН заявил о начале холодной войны Аллу Пугачеву похоронят на Кузьминском Кладбище Слишком красива: 26-летнюю россиянку родители не пускают из дома Съемка порно и попытка изнасилования Трагедия... Умерла Волчкова Девушка Тимати снялась полностью обнажённой Печальная весть о юной звезде «Голос»! Видео: Олег Меньшиков открыл неожиданную правду о Даниле Козловском Ксения Бородина корит себя за «срывы» на дочку «Сплошной тюнинг»? Алсу показала, как выглядела в юности 4 эффективных способа, как весной привести в порядок кожу лица Открыто свойство сыра, очень полезное для мужчин Кристина Агилера стала неузнаваема без макияжа Как убрать живот к лету: 5 самых эффективных упражнений 10 продуктов, которые помогут вернуть интерес к сексу Не хочу и не буду Секс во время беременности: можно, нужно или нельзя? Лариса Долина «сбросила» 20 лет: фанаты не узнают артистку Дочка певицы Славы продемонстрировала интимную татуировку Дочка Дмитрия Харатьяна «сбежала» из России ради жениха-иностранца