Сегодня: 20 Июль 2018г., 00:00

Лыжные гонки. Тюмень, Татарстан и Коми выиграли женскую эстафету

На чемпионате России по лыжным гонкам в Сыктывкаре прошла женская эстафета 4х5 км. Победу одержала команда Тюменской области, за которую выступали Татьяна Алешина, Анна Жеребятьева, Ольга Кучерук и Ольга Репницына. Время чемпионок – 54 мин. 47,5 сек.

Второе место с отставанием в 6 секунд заняла первая сборная Республики Татарстан (Ольга Сергеева, Алия Иксанова, Диляра Сабирзянова, Анна Нечаевская). На 10 секунд от чемпионок отстали представительницы Республики Коми, где выступали именитая Ольга Рочева, Анастасия Власова, Ольга Царева, а также открытие Оли мпиады-2018 Юлия Белорукова.

loading...

Առաջին IQOS խանութը Երևանում 10 ФАКТОВ о ДРЕВНИХ ГРЕКАХ, Которые ЗАСТАВЯТ Вас КРАСНЕТЬ Постаревшая Кристина Орбакайте взволновала поклонников! Что Случилось? Машу Распутину выгнали в Киеве со сцены Самая ceкcуальная черта в каждом Знаке Зодиака Сексуальные отношения в Африканском племени Вадаабе 12 страшных фотографий, от которых кровь в жилах стынет Лето, приди! 8 вещей, которые помогут словить кайф на природе Международная школа публичной дипломатии: эксперты из ряда стран соберутся в Армении Замедлить это: 9 способов избежать преждевременного оргазма у мужчины Лидеры протестов в Армении: отставка Саргсяна - только начало Как изменились актеры из сериала «Бригада» Проклятие фараонов. Шокирующая тайна гробницы Тутанхамона Качественное эротическое белье: делаем правильно выбор Что произойдет, если не разговаривать 1 год Если жмет, натирает и плохо пахнет: 10 способов решить серьезные проблемы с обувью В России надумали запретить одноразовые мангалы НЛО приземлился на трассу перед идущим автомобилем: видео В Китае испытывают новое средство воспитания пешеходов 20 традиционных атрибутов русских свадьб, которые сводят иностранцев с ума 13 фото: оптический обман на службе у женщин: футболки с иллюзией увеличения груди По-настоящему крутые идеи для дачи, которые можно взять на вооружение 20 смешных и нелепых упаковок, дизайн которых полностью провалился 10 знаменитых моделей с макияжем и без, и мы не можем определиться как им лучше После того, как этот глухой щенок был брошен 5 раз, он находит свой дом и учит язык жестов С 1939 года квартиру никто не открывал! Зайдя внутрь спустя 70 ЛЕТ, люди потеряли дар речи! Беременность Пугачевой озадачила Галкина Николай Басков сдает ДНК: кто его настоящая мама? У Валерия Меладзе умер сын ! По этой модели сходит с ума полмира...Но стоит взглянуть на фото до пластики