Сегодня: 20 Июль 2018г., 00:00

Она уже 13 лет живёт за стеклом. Вы не поверите своим глазам узнав причину

Последние 13 лет Хуана Муньос из испанского Кадиса живёт в закрытом помещении площадью 25 квадратных метров. Уже 30 лет женщина страдает от гиперчувствительности к химикатам, фибромиалгии, синдрома хронической усталости и аллергии на электричество. Испанка не может поцеловать мужа или обнять детей и боится, что никогда не подержит на руках своего первого внука.

Как сообщает El Elespanol, 30 лет назад женщина отравилась химикатом, который её муж использовал, чтобы картошка не проросла в гараже. Она прикоснулась запачканной рукой к глазу, у неё началась сильная аллергическая реакция, из-за которой она четыре дня пролежала в больнице. Последующие несколько лет она держалась на таблетках, а вследствие развития болезни ей пришлось полностью изолировать себя.

 

Фото: © Кадр видео телеканала Antena3
 

Все эти годы супруг Мануэль оказывает ей большую поддержку. Мужчина выращивает овощи, чтобы его супруга ела свежие органические продукты. Сейчас женщине 56, и она надеется, что сможет выйти из купола и прикоснуться к близким. В этом ей должна помочь специальная маска, разработанная в США.

Международная компания, производящая химический реагент, сняла его с производства только через много лет после случая с Хуаной Муньос.

Подробнее здесь

loading...

Առաջին IQOS խանութը Երևանում 10 ФАКТОВ о ДРЕВНИХ ГРЕКАХ, Которые ЗАСТАВЯТ Вас КРАСНЕТЬ Постаревшая Кристина Орбакайте взволновала поклонников! Что Случилось? Машу Распутину выгнали в Киеве со сцены Самая ceкcуальная черта в каждом Знаке Зодиака Сексуальные отношения в Африканском племени Вадаабе 12 страшных фотографий, от которых кровь в жилах стынет Лето, приди! 8 вещей, которые помогут словить кайф на природе Международная школа публичной дипломатии: эксперты из ряда стран соберутся в Армении Замедлить это: 9 способов избежать преждевременного оргазма у мужчины Лидеры протестов в Армении: отставка Саргсяна - только начало Как изменились актеры из сериала «Бригада» Проклятие фараонов. Шокирующая тайна гробницы Тутанхамона Качественное эротическое белье: делаем правильно выбор Что произойдет, если не разговаривать 1 год Если жмет, натирает и плохо пахнет: 10 способов решить серьезные проблемы с обувью В России надумали запретить одноразовые мангалы НЛО приземлился на трассу перед идущим автомобилем: видео В Китае испытывают новое средство воспитания пешеходов 20 традиционных атрибутов русских свадьб, которые сводят иностранцев с ума 13 фото: оптический обман на службе у женщин: футболки с иллюзией увеличения груди По-настоящему крутые идеи для дачи, которые можно взять на вооружение 20 смешных и нелепых упаковок, дизайн которых полностью провалился 10 знаменитых моделей с макияжем и без, и мы не можем определиться как им лучше После того, как этот глухой щенок был брошен 5 раз, он находит свой дом и учит язык жестов С 1939 года квартиру никто не открывал! Зайдя внутрь спустя 70 ЛЕТ, люди потеряли дар речи! Беременность Пугачевой озадачила Галкина Николай Басков сдает ДНК: кто его настоящая мама? У Валерия Меладзе умер сын ! По этой модели сходит с ума полмира...Но стоит взглянуть на фото до пластики