Сегодня: 12 Декабрь 2018г., 00:00

Замедлить это: 9 способов избежать преждевременного оргазма у мужчины

Преждевременная эякуляция — одна из основных половых проблем у мужчин. По статистике, она случается у каждого третьего. Если вам обоим это доставляет дискомфорт — вот несколько способов улучшить ситуацию.
 
76caa103d3d103eaa344a30fe11c5b65_fitted_740x0
 
1. Возьмите презерватив
 
Он в любом случае пригодится для защиты от инфекций. Но даже если ты пользуешься другим методом контрацепции, презерватив может помочь партнеру, задержав эякуляцию. По сути, это дополнительный слой между пенисом и вагиной, мужчина будет получать более слабые ощущения — и вот время уже выиграно! Специалисты рекомендуют пробовать самые плотные модели презервативов.
 
 
2. Попробуйте другие варианты
 
Прежде чем переходить к проникновению, он может сделать тебе приятно пальцами, языком или вибратором. Во‑первых, это немного охладит его пыл, он протянет дольше без семяизвержения. Во‑вторых, ты получишь свое (даже если не успеешь потом).

3. Наденьте кольцо
 
Специальное кольцо на член выполняет функцию«турникета», задерживая ток крови и помогая поддерживать эрекцию. Лучше всего взять кольцо, которое надевается также на мошонку. Но помните, что его нужно снять не позднее,чем через 20 минут! Иначе можно навредить кровообращению.

4. Делайте остановки
 
Разбуди в себе доминатрикс, подведи его к грани блаженства… Притормозите, затем еще и еще. Таким образом он научится хоть немного управлять процессами, а с*кс станет более долгим и приятным.

5. Купите обезболивающий гель
 
Существуют специальные гели, снижающие чувствительность. Но с ними нужно быть осторожными: пусть он обязательно наденет сверху презерватив. Иначе часть действия геля, в составе которого обычно есть лидокаин, перейдет и на твои интимные органы. А тебе это совсем не нужно! Кстати, именно поэтому такие средства не рекомендуют для оральных и анальных ласк: нужно полностью контролировать процесс, а не снимать болевые ощущения. К тому же такие гели не рекомендуются тем, кто хочет зачать ребенка: по некоторым данным, они влияют на сперму.

6. Используйте сжатие
 
Едва ли не самый простой и эффективный способ избежать ранней эякуляции — незадолго до нее сильно сжать головку пениса на несколько секунд (только не повредить!). Обычно это помогает отодвинуть орг*зм на пару ценных минут.

7. Продлите прелюдию
 
Можно целоваться, обниматься, делать массаж и не спешить раздеваться. Это все же не марафон!

8. Пусть радует себя
 
Нередко эти проблемы связаны с тем, что партнер умеет быстро самоудовлетворяться. А если научится делать это медленно, то и «ответ» организма будет позже.

9. Откровенно поговорите
 
Очевидно, что все эти способы не сработают, если о них не предупреждать. Эта тема довольно болезненна, поэтому начинать стоит с похвалы, а потом ввернуть, мол, так хочется продлить удовольствие. Не нужно наседать и требовать немедленного ответа, пусть он созреет и сам придет с предложениями!
Подробнее здесь

Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае» Российская газета раскрыла подробности об «отравителях» Скрипалей В популярном у туристов городе запретили есть на улице Минобороны России: в Сирии состоится историческая конференция по беженцам Меркель заявила о проблеме нехватки кадров в Германии В МИД назвали бездоказательными обвинения Великобритании в адрес России по делу Скрипалей В Госдуме прокомментировали начало укладки «Северного потока — 2» в Финляндии Россельхознадзор вводит усиленный контроль животноводческой продукции четырёх предприятий Белоруссии Минкультуры России выдало фильму «Похищенные сокровища Европы» прокатное удостоверение А что можно сказать, когда государство ведет себя как избалованный ребенок,- экс-премьер-министр Армении Овик Абраамян Украинцы на переговорах по Донбассу отказались почтить память Захарченко Из России выведут миллиарды долларов Ранее пропавший лидер КНДР Ким Чен Ын не отвечает Кремлю В Нью-Йорке заблокировали лайнер Emirates со 100 внезапно заболевшими пассажирами Премьер Великобритании Мэй доложила Трампу новые факты в "деле Скрипалей" В МИД назвали бездоказательными обвинения Великобритании в адрес России по делу Скрипалей 10 ФАКТОВ о ДРЕВНИХ ГРЕКАХ, Которые ЗАСТАВЯТ Вас КРАСНЕТЬ Постаревшая Кристина Орбакайте взволновала поклонников! Что Случилось? Машу Распутину выгнали в Киеве со сцены Самая ceкcуальная черта в каждом Знаке Зодиака Сексуальные отношения в Африканском племени Вадаабе 12 страшных фотографий, от которых кровь в жилах стынет Лето, приди! 8 вещей, которые помогут словить кайф на природе Международная школа публичной дипломатии: эксперты из ряда стран соберутся в Армении Замедлить это: 9 способов избежать преждевременного оргазма у мужчины Лидеры протестов в Армении: отставка Саргсяна - только начало Как изменились актеры из сериала «Бригада» Проклятие фараонов. Шокирующая тайна гробницы Тутанхамона Качественное эротическое белье: делаем правильно выбор Что произойдет, если не разговаривать 1 год