Сегодня: 12 Декабрь 2018г., 00:00

А что можно сказать, когда государство ведет себя как избалованный ребенок,- экс-премьер-министр Армении Овик Абраамян

- Десятого августа этого года, в рамках предварительного следствия по делу «1 марта», после обнаружения СНБ незаконного оружия на территории  бывшего  механика -  ремонтного завода в селе Мхчян, вы заявили, что не имеете никакого отношения к этому оружию или к данной территории. Предположительно, вас и позже  вызвали  на допрос. Проанализировали ли вы за это время, почему вас допрашивали? Считаете ли вы, что по отношению к вам так же осуществляется вендетта?

- Честно говоря, в этот период я думал о более важных делах. И теперь я согласился ответить на ваши вопросы, чтобы рассказать о самом важном. Мы не имеем права держать незаконное оружие, и я уже выразил виновным свое недовольство по этому поводу. В этом случае это человек, который ошибся, и осознал свою ошибку. А что можно сказать, когда Государство ведет себя как избалованный ребенок. Высказывания по поводу найденного незаконного оружия, весь этот ажиотаж, не более чем ребячество. Почему вы, на всеуслышание всему миру, проверяли связь данного инцидента с событиями «1 марта»? Могли бы проверить связь со всеми международными вооруженными конфликтами одновременно, в течение последних 20 лет. Стыдно! Они еще молоды, не понимают, что нельзя несправедливо порочить людей. Просто нельзя! Это позор! И больше нечего сказать.

- Одной из обсуждаемых тем последних дней, является наличие незарегистрированных теневых садов в Армении. И здесь, кажется было затронуто ваше имя. Как бы вы это прокомментировали?

- Я отвечу на этот вопрос с точки зрения “что важно”. Управление в действительности означает нечто другое. В данном случае это означает заставить процветать самую худшую и обезвоженную почву так, чтобы другие последовали твоему примеру. Управление не означает забастовку, несправедливое унижение, а наоборот. Многое выясниться, пройдут дни черного и белого, восторженные остынут, все пройдет, и сады будут цвести на заброшенной земле. Вот мой комментарий!

Г-н Абраамян, прошло чуть более 100 дней после образования нового правительства. Как бы вы оценили результаты действий новых властей Армении? На ваш взгляд, в каком сейчас направлении движется Армения. Видите ли вы проблему и угрозы на этом пути?

- Можно двигаться вперед только тогда, когда вы легкие и быстрые. А когда каждый твой шаг является игрой с судьбой конкретных людей, то на тебя накапливается груз, который тяжелеет с каждым шагом. При увеличении нагрузки, человек становится все более и более медлительным и неустойчивым. Я не склонен глубоко рассматривать стартовые легкие результаты, так как утяжеление груза меняет ситуацию с каждым днем. Молодые люди амбициозны. Это хорошо, если они трезво оценивают реальность. Так что, пока рано говорить о результатах. И мы желаем настоящей “любви и терпимости” в нашей стране, поскольку это и единственный правильный путь. 


Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае» Российская газета раскрыла подробности об «отравителях» Скрипалей В популярном у туристов городе запретили есть на улице Минобороны России: в Сирии состоится историческая конференция по беженцам Меркель заявила о проблеме нехватки кадров в Германии В МИД назвали бездоказательными обвинения Великобритании в адрес России по делу Скрипалей В Госдуме прокомментировали начало укладки «Северного потока — 2» в Финляндии Россельхознадзор вводит усиленный контроль животноводческой продукции четырёх предприятий Белоруссии Минкультуры России выдало фильму «Похищенные сокровища Европы» прокатное удостоверение А что можно сказать, когда государство ведет себя как избалованный ребенок,- экс-премьер-министр Армении Овик Абраамян Украинцы на переговорах по Донбассу отказались почтить память Захарченко Из России выведут миллиарды долларов Ранее пропавший лидер КНДР Ким Чен Ын не отвечает Кремлю В Нью-Йорке заблокировали лайнер Emirates со 100 внезапно заболевшими пассажирами Премьер Великобритании Мэй доложила Трампу новые факты в "деле Скрипалей" В МИД назвали бездоказательными обвинения Великобритании в адрес России по делу Скрипалей 10 ФАКТОВ о ДРЕВНИХ ГРЕКАХ, Которые ЗАСТАВЯТ Вас КРАСНЕТЬ Постаревшая Кристина Орбакайте взволновала поклонников! Что Случилось? Машу Распутину выгнали в Киеве со сцены Самая ceкcуальная черта в каждом Знаке Зодиака Сексуальные отношения в Африканском племени Вадаабе 12 страшных фотографий, от которых кровь в жилах стынет Лето, приди! 8 вещей, которые помогут словить кайф на природе Международная школа публичной дипломатии: эксперты из ряда стран соберутся в Армении Замедлить это: 9 способов избежать преждевременного оргазма у мужчины Лидеры протестов в Армении: отставка Саргсяна - только начало Как изменились актеры из сериала «Бригада» Проклятие фараонов. Шокирующая тайна гробницы Тутанхамона Качественное эротическое белье: делаем правильно выбор Что произойдет, если не разговаривать 1 год